?

Log in

No account? Create an account

Лето)))

Летний свадебный сезон открыт, и начался он с очаровательной и нежной невесты Катюши
Обожаю эти строки...

...Ты - нежность моя,
Ты - юность моя,
Мой чистый и ясный свет,
Мечтанье мое,
Мужанье мое,
Прозрачный вишневый свет...

 И трогательную, девичью весну... И Викулю... И то, как необычайно легко и просто с ней работать... И то, какие кадры в итоге получаются...
Смортите сами:
Много нежностиCollapse )

Купидончи-и-и-и-к!!!

Что мне нравится в моей работе, что на нее можно "выходить" плавно, а не в один "прекрасный" момент, когда вдруг просыпаешься от назойливого писка будильника, который молчал месяц, а потом вдруг начал трезвонить, призывая просыпаться на работу. И от того она становится еще более ненавистной. Я же слышу только будильник мужа, который просто любит просыпаться раньше, а я еще могу полчасика понежиться в кроватке. Я также могу позволить себе полениться или же, наоборот, под порывом вдохновения работать до ночи. Это я к тому, что мой отпуск подходит к концу, и я оооочень плавно возвращаюсь к работе, а помогают мне такие проекты в нашем городе, как Преображение и замечательный координатор Катюша, которая почти на голом энтузиазме в который раз четко организует фотосессии. В этот раз была фотосессия детишек, приуроченная к празднику всех любящих и любимых - 14 февраля))
Итак, с раннего утра в студии трудилась Лилия Луконина, создавая волшебные декорации, затем подоспели фотографы и все началось!!!
В общем, смотрите, фотографий мало пока, а здесь покажу "Валентинки":

6rifwJaL4Pg

OiBmHpqRAaY

Всех с наступающим! Любите и будьте любимы!

Хоть я и дала себе обещание не брать в руки фотик и не садиться к компьютеру, но обещание это решила один разок нарушить, один ма-а-аленький рази-ии-к, точно!
Снимать свадьбы здорово, но очень мало времени покреативить или просто постоять и подумать 5 минут, как лучше выстроить кадр, мозг постоянно в работе, ни минутки свободной, и так мало пар, готовых разделить с тобой идею и не просто разделить, а еще и приложить силы для ее осуществления, побегать по магазинам, что-то, возможно, сделать своими руками, ведь это тоже так интересно, потратить мало или много, что-то заказать, кому-то позвонить..

Вот поэтому мне так не хватает, как я называю, таких фотосетов для ДУШИ, когда можно смаковать каждую детальку, готовиться, а в день фотосессии рано утром сначала красить модель, потом паковать сумки в багажник машины, ехать подальше, готовить локацию, что-то делать, убирать, добавлять, развешивать и расставлять, думать над каждым кадром, дышать в унисон с парой или моделькой.... Это кайф. И ради него пришлось нарушить обещание. Но, думаю, оно того стоило.
Смотрите сами:
Без имени-3_thumb
Идея с бабочками не нова и не моя (вдохновитель Виола Комаренко), но я ее интерпретировала под себя. Бабочки вырезались собственноручно, целый день, бережно клеились к животику Маши на двухсторонний скотч. 

Без имени-2_thumb

Без имени-126_thumb

Без имени-1_thumb
Вот такая красота, плюс одна реализованная фото-идея, моя дорогая Машулька в роли будущей мамочки и прекрасный день, проведенный нами за городом, где снега намного больше, чем в городе, где уютный дом, деревца, припорошенные снегом, и благода-а-а-ать)))

2012-2013

Вот уже и новый год!!! Я устала. даже нет, не так - я УСТАЛА. От постоянной запарки с фотографиями, от компьютера, от фотошопов и иже с ними, мозг устал креативить и придумать для каждого сета что-то оригинальное, ничего не хочется делать ни руками, ни мозгами. В общем, нужен ПЕРЕКУР. Большой такой, длинный, без компьютера, с прогулками по зимнему городу, поездками к друзьями или родным, чтением умных книг, просмотром слезливых фильмов и веселых мультфильмов...
А 2012-тый заканчивался бурно-о-о-о-о!!!
Я поставила себе цель отдать все свои свадьбы, а их в этом сезоне было ох, как немало. Конечно, бывает и больше, и я уверена, что в следующем так и будет, но я уже буду к этому готова (маленькие секретики моей подготовки я пока не открою). Как говорит мой муж и его партнер по бизнесу - если хочешь, чтобы было много работы, скажи, что ты уходишь в отпуск. Так и я - хотела отдохнуть и раздать долги? Получите еще парочку фотосетов прямо в канун. Был и день рождения маленькой девочки Ангелюши, и к ней же приглашенный Дед Мороз, а 24 декабря меня вообще пригласили снимать в Москву. Ну, тут уж никто не откажется от такой возможности. Был самолет, на котором я летела почти первый раз (если не считать трогательной истории, которой долго меня "кормили" мои родители, что в 2 года они из самолета выкинули мою соску)))), предновогодняя сверкающая огнями столица, покупка еще одного "фотодруга", замечательная поездка в пригород Москвы, уютный бревенчатый домик, камин, и, конечно же, много-много фото. Приехав из Москвы, конечно же, все это надо было успеть обработать (цель же). Так что последние дни уходящего года я прикладывала все силы, чтобы моя цель была достигнута. И - ура - 30 вечером был отдан последний диск, и я вздохнула с облегчением. Конечно, уже сил ни на какие подведения итогов года не оставалось, даже и мыслей не было никаких. 
Сейчас они потихоньку возвращаются, и я решила немного рассказать, что же произошло в ушедшем 2012-том. 
В фотографии было поставлено много целей, какие-то из них модифицировались по ходу дела, обрастая подробностями, деталями, а некоторые вообще переставали быть целями. Результатами я довольна. В конце года весь смак немного "подпортили" мастер-классы, на которые меня черт дернул побегать. В итоге моя голова гудела от обилия разносторонних, противоречивых мыслей. Но потом я успокоилась и все равно буду продолжать искать свой стиль. Конечно, какие-то знания перекочуют в мою работу... 
В повседневной жизни тоже было очень много приятных событий. Мы купили квартиру!!! Свою. Она, конечно, стоит пока не отремонтированная, но это уже цели 2013))) 
Еще у меня появился Жоржик. Попозже, когда придет аж с Украины одна штучка, ну... такая штучка.... я вам его покажу. 
На протяжении всего года я постоянно "росла", в моральном и психологическом плане, на самом деле это очень интересно - узнавать что-то новое и применять на себе. 
Какие-то люди приходили в мою жизнь, в основном, конечно, приятные во всех отношениях, а некоторые по непонятным мне причинам ушли... Да, как будто и не было ни дружбы, ни общения.... Все чаще стали с мужем замечать, что чем больше занимаешься собой, чем больше развиваешься, чем необычнее у нас взгляды на жизнь, тем меньше единомышленников... Но - главное - мы есть друг у друга, есть семья, есть проверенные подруги, которые всегда поймут. 
В общем, да здравствует 2013-тый!!!
r7mfRUi9oLI

dans ma Octobre

Все свадьбы, да свадьбы... Сегодня вот решила от них отдохнуть, завтра сяду, а пока наша с Юльком фотосессия - "dans ma Octobre", грустная, осенняя, хандрическая....
На этот раз будет много фото и слайд-шоу с музыкой им под стать.
За осенним настроением...Collapse )

www.demiall.ru

Долго-долго я вымучивала из себя это, думала, составляла, выбирала фото и наконец-то запустила..... СВОЙ САЙТ. Вот. Получился он достаточно простым, лаконичным, но в то же время каким-то стильным и для меня, конечно, душевным, ведь это первый такой профессиональный ресурс, на котором собраны все мои самые лучшие фото.
Заходите на огонек, смотрите, наслаждайтесь, звоните и, конечно же, заказывайте любые фотосессии)))
Адрес очень прост - http://www.demiall.ru
             Безымянный

Ты в моем октябре...

О, осень.... Ты такая.....мммм.... кайфная какая-то, блаженная, размеренная, даже не смотря на полную загрузку и множественность дел и фотосессий, пряных оттенков, с ароматами жженой листвы и чистого, почти прозрачного утреннего воздуха, со сверкающими капельками росы на траве, чашкой глинтвейна и теплым пледом....
Вчера была такая пара, Слава и Юля, вот не могу к ним слов подобрать, что-то на языке и в голове, и на душе теплится, а словами не передать.... Щенячий восторг, одним словом)))
Смотрите сами. Может, у вас получится какие-то эпитеты к ним найти... Потому что у меня дар речи кончился, когда я сегодня села за их фото.
1111

2222

ты в моем октябре from demiall on Vimeo.

Зернышки

Вернулась я с Москвы, мне кажется, с еще больше распухшей от информации головой, нежели в мой прошлый визит на конференцию. И родные спрашивают, как там, что нового, а я даже сказать ничего не могу, насколько много полезной информации и насколько она противоречива между собой. Ведь надо выбрать из всей кипы то, что подходит лично мне и что я смогу привнести в мою фотографию. Так что пока я просто "перевариваю" ее и ничего не делаю, и не открываю записи с мастер-классов, и даже не думаю. В общем, зернышки брошены в почву, надо дать им прорасти.
А пока они растут))), покажу несколько фото с мастер-класса канадского фотографа Михаила Гринберга. Ни рублика не пожалела, что выбрала именно его МК.
Это моя любимая:
IMG_0803x,

   IMG_0782_thumb     IMG_0796_thumb

 

Супер свадьба

Честно - под конец "сезона" стала немного уставать от череды свадеб, а тут тако-о-о-о-о-ой всплеск!!! Пожалуй, я еще не чувствовала себя так хорошо и уверенно ни на одной свадьбе, как на этой! Мы и с парой дышали в унисон, и такое ощущение было, что я среди гостей, просто с фотоаппаратом, и для самой фотосессии ребята сделали очень многое, и никаких недомолвок, непониманий не было даже при первой встрече. Вот видишь людей и понимаешь, что да, ОНИ, с ними будет офигенно. Так и получилось. И не могу не отметить отдельно сюрпризы и теплые слова мне, чему я была очень и очень рада)))  И отменное чувство стиля и красоту невесты Дашеньки, основательность и серьезность, и в то же время добродушие и открытость жениха Витали, продуманность всего стиля свадьбы, всех мелочей, и желание устроить праздник не только себе, но своим друзьям и близким. Были и шаржи, и салют, и fire-шоу, и восточные танцы, и вкусный тортик, и теплая компания самых близких друзей!!
Правда, такие свадьбы запоминаются и надолго оставляют эдакое приятное послевкусие.

Вот они - виновники и организаторы такого торжества, про которое все их гости, в том числе и я, будут еще долго вспоминать с теплотой! Виталя и Дашенька
IMG_5872_thumb

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com