demiall (demiall) wrote,
demiall
demiall

Бай, 2014-тый

Первый час ночи, вдохновение прет, пальчики бегают по клавишам, едва успевая за стремительными мыслями, пузырьки шампанского "ударяют в нос", тихо сопят все трое моих любимых мужчин, один из которых кот, а я уже давно хочу написать этот пост.
Обычно подобного рода посты я начинаю продумывать заранее, каждый день и каждую минутку мыслями возвращаясь к тому, что же именно хочется в них выразить. Обычно в таких постах подводятся итоги года, перечисляются успехи, подмечаются промахи и неудачи, чтобы сделать правильные выводы и больше не наступать на одни и те же грабли.
Не хочется перечислять все дела по списку, хотя все же один пункт я не могу не выделить - мы стали РОДИТЕЛЯМИ!!! Еще только вчера мои глаза наполнялись слезами умиления, когда в роддоме я впервые увидела сына, а сейчас (а точнее, 3 дня назад) нашему чуду исполнилось 6 месяцев! Это целых полгода! Полгода счастья, полгода жуткого желания поспать))), полгода беззубых улыбок, от которых на твоем лице непроизвольно ползет улыбка тоже, полгода каждого дня нашей маленькой, четырехчленной семьи... А кажется, что сто лет прошло! В первые 3 месяца мы гуляли так, как никогда с мужем за все время наших отношений, наверное, не гуляли)) Исходили и изъездили все улочки нашего города, изговорили все мысли и... стали от этого еще роднее. Лишний раз я убедилась, что эта дурацкая обезличенная фраза - "как за каменной стеной" - для меня имеет такой определенный смысл, что до него почти можно дотронуться, настолько он мной осязаем.
В этом году я еще больше утвердилась в той мысли, что каждый человек, с которым сводит нас жизнь, чему-то учит, заставляет приобретать какие-то новые качества характера или просто какие-то навыки. Новых людей в этом году не появилось, зато старые показывали себя с каких-то других сторон, с которыми я раньше не была знакома. И это больше огорчало...
Зато радовало то, что я включилась обратно в работу настолько быстро! Я не ожидала, если честно. Сначала думалось, что захочется от всего отгородиться, быть каждый день с сыном, ни с кем его не делить... Но оказалось, что можно успеть все, и все будут счастливы! Первый заказ на съемку свадьбы я смогла взять уже в 1,5-месячном возрасте Андрюшки. Потом был уже второй по счету фестиваль будущих мам "Baby Boom". Затем огромный 3-х дневный проект "White Christmas". И сегодня 30 декабря, до нового года всего пара дней, и я морально приятно опустошена. Хочется в этом году поставить жирную точку. И писать цели на следующий год. И мечтать о чем-то, что непременно сбудется в новом, 2015-том. И поменьше философствовать и жевать себе мозг (я иногда умею, да)). И быть чуточку решительнее.
Уже хочется перелистнуть страницу уходящего года и начать писать историю 2015-ого. С наступающим!
Под конец хочется поделиться фотографией, которая в силу своей правдивости была тут же распечатана и вставлена в раму на стену. Мы там именно такие, какими себя ощущаем:

Tags: Андрюша, важное, итоги, мечты, мысли в разноброд, новый год, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments