demiall (demiall) wrote,
demiall
demiall

Наконец-то

Наконец-то я тут появилась. Сначала просто открыла страничку, перечитывала старые записи, вспоминала... Для меня ЖЖ немного подменился инстаграммом, там можно сиюминутно выложить что-то, что потом составит твой день, неделю, месяц. Но все равно жжешка никогда не перестанет для меня существовать, ведь именно здесь можно писать длинные, философские "простыни" (как я их называю - длинные письма), которые в маленькое, ограниченное количеством знаков, инста-пространство не втиснешь.
Давно уже хотелось написать что-то, и я люблю писать, но для этого, как ни странно, нужна муза, ну или просто легкое течение мыслей, которые красиво укладываются во фразы и предложения. А когда не хочется или отвлекают - получается коряво.
Уже 5 месяцев - как мы в расширенном семейном составе. Если кто не знает, у нас теперь есть Андрюша Алексеевич, наш долгожданный сын.
Все свободное время мы проводим втроем, вместе едим, спим, катаемся на машине, гуляем, ходим за продуктами, в общем, не расстаемся ни на секунду. Ну разве только что по работе. А ее было проделано много - и съемки свадеб (первую после рождения Андрюхи свадьбу я взяла уже, когда ему исполнился 1 месяц), и обработка, и проведение ежегодного Фестиваля будущих мам "Baby Boom", теперь и подготовка к моему новогоднему проект "White Christmas".
В общем, скучать особо некогда.
Но именно сейчас жизнь наполнена смыслом, как это не банально звучит. Именно теперь воспринимаешь семью, как СЕМЬЮ, полноценную, сплоченную, дружную. И спешить никуда не хочется...
Все знакомые нас всегда предостерегали - что с браком, "все, прощай, свобода", что с ремонтом - "вы замучаетесь, а результатом будете недовольны, вас обманут работники и т.д.", теперь вот с ребенком - "бессонные ночи, отсутствие свободного времени на себя и другие кошмары". Может, так получается, что все эти глупые прогнозы до нас не доходят, или мы такие оптимисты, что всего этого не замечаем... В общем, нам все в радость - и проблемы, и трудности, и ежедневные моменты, складывающиеся в каждый наш день. Не заостряешь на проблеме внимания, не придаешь ей статус вселенской катастрофы, а просто берешь и решаешь. Так и живем.
Ох, а ведь сегодня 1 день зимы, а это значит, что до нашего любимого праздника осталось совсем чуть-чуть, даже глазиком не успеешь моргнуть, как он настанет! В этом году по понятным причинам я жду этот день, как никогда не ждала раньше. Все потому, что это будет наш первый новый год втроем (+котопесик, конечно) И на вопрос - "где вы будете отмечать?" мы отвечаем - "Дома, в кругу нашей небольшой семьи, у елочки, которую Андрюшка увидит впервые (именно это я больше всего хочу увидеть - его реакцию на все атрибуты праздника, ведь он сейчас познает мир, и все, что попадает в его цепкие пальчики, неизменно оказывается во рту)))) А вместе с ним учишься смотреть на вроде бы привычные предметы и моменты под другим углом, от того все становится таким, как будто ты и сам видишь предмет или явление впервые. В общем, это не описать словами! И я так счастлива это переживать!
Ну, не будем торопить события. Впереди еще 30 прекрасных деньков зимы, 3 дня фотопроекта, которые расписаны битком через каждые 40 минут (это, видимо, я сошла с ума и так соскучилась по работе, что решилась на такое), и, конечно же, подготовка к празднику. Я уже продумываю меню, украшение нашего дома, подарки своим любимым. А от того, что каждый день о чем-то праздничном постоянно думаешь и планируешь, на душе становится тепло и уютно!
До скорых встреч, уже в новом 2015! Всем воздушные поцелуи!
Tags: Андрюша, мысли, новый год, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments