demiall (demiall) wrote,
demiall
demiall

Фотопроект "Пряничное Рождество"

Фух! Можно вздохнуть легко, потому что я не только подготовила проект, отсняла его, но и как обещала участникам, обработала фото до Нового года, осталось только отдать диски с фото.
Я так давно искала этот домик, что когда его увидела, все сомнения развеялись. Я уже давно мечтала снять такую новогоднюю волшебную сказку, с пушистой настоящей елочкой, под которой гора подарков, с мерцающими огоньками на ней, потрескивающими поленьями в камине, с носочками для подарков, висящими на нем, с пледом у камина, на котором можно понежиться всей семьей или уединиться с любимым... В общем, мои мечты и слова нашли свое воплощение:





А еще специально для проекта (под стать названию) рукодельницей Анной Поляковой были изготовлены имбирные прянички, за них огромнейшее ей спасибо, не только красивые, но еще и вкусные)))



Столько разных, но красивых, дружных, счастливых семей я увидела, столько положительных эмоций, радости получила от веселых непосредственных детских личиков - не передать словами!!!

Бабочка Сонечка!


семейство моей коллеги Нины Дубровиной:


Настоящий помощник Санты побывал в гостях со своими родителями:


Неутомимое семейство еще одной коллеги Настеньки Занозиной:


Мое любимое семейство Матус с подросшим Димасиком во главе:


Красивущие и дружные и, теперь уже постоянные клиенты, которые отсняли у меня уже 3 фотосессии за такой короткий период в 2 месяца, Дима и Леночка:


Тесен мир - семейство моего партнера по танцам, с которым мы 5 лет оттанцевали в родном студ. клубе университета:


Неуловимые и неугомонные, но такие веселые и подвижные Миша и Лизонька:


Любимое семейство Герасимовых, во главе с истинной Девочкой, маленькой принцесской Аришей:


Дружная семья Агуровых:


Семья Ширялкиных, которых я уже знаю 100 лет, без преувеличения:


Семья замечательного золоторукого мастера макияжа Кати Крутоголовой:


Бусинка (она правда на бусинку похожа) - маленькая Дашенька с родителями:


Неуловимый Зорро:


Девчушка - скромница Аленка, которая так стеснялась, ну так стеснялась, что в конце фотосессии спросила - а когда мы еще придем)))


Две мои замечательные помощницы:
Юленька с семьей


и Танюша, с любимым

Девочки, вам отдельное спасибо за бесценную помощь в подготовке, без вас я не справилась бы.

Хотелось бы сказать большое спасибо видеографу Мише Затонскому, который 2 дня подряд приезжал снимать и сам проект, и некоторые из семей.


А еще отдельная благодарность нам, мне и моему мужу))) Он 2 дня буквально не отходил от меня, помогал, кормил бутербродами с колбаской, развлекал детишек, переставлял, держал свет, таскал елки, ящики, коробки с нашими красивостями и даже уговорился одеться в красные смешные штанишки и сделать несколько кадров нашей семьи в этой красоте)))


Фух, вроде никого не забыла.
Под конец каждого дня у меня так ныла спина, что хотелось лечь пластом и больше никогда не вставать, уставали глаза, руки и язык, а еще болели скулы от смеха и постоянных улыбок. Но я благодарна каждому из вас за те минуты веселья, смеха, радости, настоящего новогоднего чуда, что мы создавали все вместе не только там, на площадке, на и в каждом кадре.
Дорогие мои, хочется пожелать всем огромного семейного счастья, крепкой семьи, безграничной любви друг к другу, ну и, конечно, здоровья вам и вашим детишкам! Я вас всех очень люблю! Надеюсь на скорую встречу. С НАСТУПАЮЩИМ!
Tags: demiall, Я, детишки, зима, итоги, настроение, новый год, праздники, семья, фото, фотопроект, фотосет, эйфория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments