demiall (demiall) wrote,
demiall
demiall

Categories:

Осенне-вкуснейшее

Люблю я это место, и почему-то, больше всего именно осенью, когда поднимаешь глаза вверх и видишь лишь хрустально-прозрачное голубое небо, дышишь почти морозным, но все еще пропитанным солнечными лучиками, воздухом и понимаешь, что ты абсолютно счастлив. От всего, что вокруг тебя. От природы. От людей, что рядом с тобой. От того, что можешь выразить через фото свои ощущения...
В общем, делюсь с вами моей осенью, солнечной, с ярко-голубым небом и вкуснейшим загородным воздухом. Моя любимка Машуля, уже сто лет ничего с ней не снимали, несколько раз собирались снять что-то летнее, но так и не собрались. А тут почти в один миг, экспромтом почти, как я и люблю. Мейк мой.













Tags: 2013, demiall, визаж, выходные, модели, мысли, настроение, осень, фото, фотосет, я
Subscribe

  • Бай, 2014-тый

    Первый час ночи, вдохновение прет, пальчики бегают по клавишам, едва успевая за стремительными мыслями, пузырьки шампанского "ударяют в…

  • Наконец-то

    Наконец-то я тут появилась. Сначала просто открыла страничку, перечитывала старые записи, вспоминала... Для меня ЖЖ немного подменился инстаграммом,…

  • Фотопроект "Пряничное Рождество"

    Фух! Можно вздохнуть легко, потому что я не только подготовила проект, отсняла его, но и как обещала участникам, обработала фото до Нового года,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments