?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какое странное ощущение... не нужно никуда бежать, ни с кем созваниваться, списываться, что-то обсуждать, утрясать... Закрытие Фестиваля прошло просто супер! Мы, конечно, волновались, но больше за организационную часть мероприятия, кто за кем, кому что подарить, не перепутать пакеты и т.д.
Оглядываясь назад, кажется, что все было так легко, мы с Аней все делали как-то как будто играючи, не всерьез что ли. Но на самом деле только сейчас до меня стало доходить, что мы провернули огромное дело. Сколько было разговоров, обсуждений, скольких партнеров нам удалось привлечь, было даже местное телевидение. В общем, много было работы. И теперь с легким сердцем можно дать себе немного отдохнуть.

А пока моя небольшая статья:
"17 сентября ресторан Сохо гостеприимно распахнул свои двери для участников фестиваля будущих мам "baby boom" на официальном закрытии. На нем присутствовали почти все участники, за исключением тех моделей, кто уже стал мамой. Мы их поздравляем с рождением малышей!
Для того, чтобы подпитать интерес и создать небольшую интригу, были придуманы 5 номинаций, победителей в которых выбирало жюри. В него вошли лучшие фотографы нашего города Сергей Татаринцев, Нелли Сулейманова, Татьяна Минтан и Ольга Кочедыкова. В течение нескольких часов члены жюри совещались, сделать выбор было очень трудно, работы фотографов впечатляли. Но все же победители были объявлены! Девочкам и фотографам были вручены подарки от партнеров фестиваля: это подарочные сертификаты на покупку из различных интернет-магазинов для будущих мам, и небольшие кусочки мыла ручной работы от компании Мыльное удовольствие, и дисконтные карты магазина детский мир, и сертификаты на съемку малышей от фотографов-участников и многое другое. Также членам жюри настолько понравилась одна из фотографий, что они решили учредить свою, шестую номинацию и назвать ее "супер фото". За нее фотографу Анне Бочкаревой была даже вручена медаль. Партнеры фестиваля Росгосстрах-жизнь и интернет-магазин конвертов для малышей Mikki Mama тоже учредили 2 свои специальные номинации, в которых вручили от себя 2 приза - годовой полис страхования жизни и подарочный сертификат на любой из конвертов для новорожденных. Щедрые подарки!
А помогали вручать призы замечательные юные помощники организаторов Анечка и Тима.
Организаторы Анна Полбицына и Александра Демина не оставили без внимания так же и шоу-программу праздника, включив в нее танцевальные и вокальные номера. Для нас танцевали девочки из профессиональной студии восточного танца Межансе, а пел Алексей Балычев. Ведущим стал несравненный Андрей Болдырев, который легко и непринужденно вел церемонию закрытия.
В заключении организаторы фестиваля детские и семейные фотографы Александра Демина и Анна Полбицына обещали, что этот праздник станет ежегодным и в следующем году соберет уже новых будущих мам, еще больше профессиональных фотографов, стилистов и визажистов, и пройдет с еще большим размахом! Мы в этом уверены."


И фото с закрытия:
Наш дорогой и любимый ведущий Андрей












И еще один ролик от нашего видеографа Михаила Затонского с самого Фестиваля

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - lena_kar55 - Sep. 20th, 2013 03:07 pm (UTC) - Expand
demiall
Sep. 20th, 2013 04:19 pm (UTC)
Спасибо))
mega_line
Sep. 28th, 2013 08:16 pm (UTC)
Молодцы, очень круто! Ролик очень понравился.
demiall
Oct. 1st, 2013 05:04 pm (UTC)
Спасибо! Ролик наш дорогой и единственный видеограф снимал))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com