demiall (demiall) wrote,
demiall
demiall

Хоть я и дала себе обещание не брать в руки фотик и не садиться к компьютеру, но обещание это решила один разок нарушить, один ма-а-аленький рази-ии-к, точно!
Снимать свадьбы здорово, но очень мало времени покреативить или просто постоять и подумать 5 минут, как лучше выстроить кадр, мозг постоянно в работе, ни минутки свободной, и так мало пар, готовых разделить с тобой идею и не просто разделить, а еще и приложить силы для ее осуществления, побегать по магазинам, что-то, возможно, сделать своими руками, ведь это тоже так интересно, потратить мало или много, что-то заказать, кому-то позвонить..

Вот поэтому мне так не хватает, как я называю, таких фотосетов для ДУШИ, когда можно смаковать каждую детальку, готовиться, а в день фотосессии рано утром сначала красить модель, потом паковать сумки в багажник машины, ехать подальше, готовить локацию, что-то делать, убирать, добавлять, развешивать и расставлять, думать над каждым кадром, дышать в унисон с парой или моделькой.... Это кайф. И ради него пришлось нарушить обещание. Но, думаю, оно того стоило.
Смотрите сами:
Без имени-3_thumb
Идея с бабочками не нова и не моя (вдохновитель Виола Комаренко), но я ее интерпретировала под себя. Бабочки вырезались собственноручно, целый день, бережно клеились к животику Маши на двухсторонний скотч. 

Без имени-2_thumb

Без имени-126_thumb

Без имени-1_thumb
Вот такая красота, плюс одна реализованная фото-идея, моя дорогая Машулька в роли будущей мамочки и прекрасный день, проведенный нами за городом, где снега намного больше, чем в городе, где уютный дом, деревца, припорошенные снегом, и благода-а-а-ать)))

Tags: 2013, demiall, Я, визаж, идеи, материнство, модели, настроение, поездки, фото, фотосет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments