demiall (demiall) wrote,
demiall
demiall

2012-2013

Вот уже и новый год!!! Я устала. даже нет, не так - я УСТАЛА. От постоянной запарки с фотографиями, от компьютера, от фотошопов и иже с ними, мозг устал креативить и придумать для каждого сета что-то оригинальное, ничего не хочется делать ни руками, ни мозгами. В общем, нужен ПЕРЕКУР. Большой такой, длинный, без компьютера, с прогулками по зимнему городу, поездками к друзьями или родным, чтением умных книг, просмотром слезливых фильмов и веселых мультфильмов...
А 2012-тый заканчивался бурно-о-о-о-о!!!
Я поставила себе цель отдать все свои свадьбы, а их в этом сезоне было ох, как немало. Конечно, бывает и больше, и я уверена, что в следующем так и будет, но я уже буду к этому готова (маленькие секретики моей подготовки я пока не открою). Как говорит мой муж и его партнер по бизнесу - если хочешь, чтобы было много работы, скажи, что ты уходишь в отпуск. Так и я - хотела отдохнуть и раздать долги? Получите еще парочку фотосетов прямо в канун. Был и день рождения маленькой девочки Ангелюши, и к ней же приглашенный Дед Мороз, а 24 декабря меня вообще пригласили снимать в Москву. Ну, тут уж никто не откажется от такой возможности. Был самолет, на котором я летела почти первый раз (если не считать трогательной истории, которой долго меня "кормили" мои родители, что в 2 года они из самолета выкинули мою соску)))), предновогодняя сверкающая огнями столица, покупка еще одного "фотодруга", замечательная поездка в пригород Москвы, уютный бревенчатый домик, камин, и, конечно же, много-много фото. Приехав из Москвы, конечно же, все это надо было успеть обработать (цель же). Так что последние дни уходящего года я прикладывала все силы, чтобы моя цель была достигнута. И - ура - 30 вечером был отдан последний диск, и я вздохнула с облегчением. Конечно, уже сил ни на какие подведения итогов года не оставалось, даже и мыслей не было никаких. 
Сейчас они потихоньку возвращаются, и я решила немного рассказать, что же произошло в ушедшем 2012-том. 
В фотографии было поставлено много целей, какие-то из них модифицировались по ходу дела, обрастая подробностями, деталями, а некоторые вообще переставали быть целями. Результатами я довольна. В конце года весь смак немного "подпортили" мастер-классы, на которые меня черт дернул побегать. В итоге моя голова гудела от обилия разносторонних, противоречивых мыслей. Но потом я успокоилась и все равно буду продолжать искать свой стиль. Конечно, какие-то знания перекочуют в мою работу... 
В повседневной жизни тоже было очень много приятных событий. Мы купили квартиру!!! Свою. Она, конечно, стоит пока не отремонтированная, но это уже цели 2013))) 
Еще у меня появился Жоржик. Попозже, когда придет аж с Украины одна штучка, ну... такая штучка.... я вам его покажу. 
На протяжении всего года я постоянно "росла", в моральном и психологическом плане, на самом деле это очень интересно - узнавать что-то новое и применять на себе. 
Какие-то люди приходили в мою жизнь, в основном, конечно, приятные во всех отношениях, а некоторые по непонятным мне причинам ушли... Да, как будто и не было ни дружбы, ни общения.... Все чаще стали с мужем замечать, что чем больше занимаешься собой, чем больше развиваешься, чем необычнее у нас взгляды на жизнь, тем меньше единомышленников... Но - главное - мы есть друг у друга, есть семья, есть проверенные подруги, которые всегда поймут. 
В общем, да здравствует 2013-тый!!!
r7mfRUi9oLI
Tags: 2012, интересное, итоги, москва, муж, праздники, фото, фотосет, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments